FC2ブログ

単発レッスン

単発レッスン

「タルト・ピスターシュ・ビガロ」
ピスタチオとクレームダマンドを合わせたクレーム・フランジパーヌ・ピスターシュにファベクスでドーバー社ブースで見つけたイタリア産チェリーのシロップ漬けを入れシュトロイゼルを散らして焼き上げています。
今回はセルクル仕立て。

何しろ焼成時間を40分かけるのでサクサク作り差し替えのものは後半に作っていきました。

      焼成40分でお化粧前
      IMG_6523_convert_20160713100950.jpg
      
      IMG_6522_convert_20160713100931.jpg
      
      P1080495_convert_20160713101552.jpg
         

8月はタルトマームはお休みです。
上半期が過ぎたことでここで一区切りのお疲れ様!

      P1080494_convert_20160713101531.jpg
 
       そして、乾杯!
      P1080493_convert_20160713101508.jpg

      
スポンサーサイト



  1. 2016/07/13(水) 11:22:34|
  2. レッスンについて
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<リールギンザ | ホーム | Bクラスレッスン>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://tartemaam.blog53.fc2.com/tb.php/902-b90888db
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)