5月も終了明日から6月、本当に一月が早く過ぎていきます。
先週はBクラスとSクラス
オムレット・バナーヌ 
画面が暗いですね~
マルグリット型が100%生かされたケーキです。
中にはバナナが1本、○○○○の丸ごとバナナの元になったケーキです。
パン屋のケーキではありません。
そしてSクラス
「杏のプチアントルメ」今年の上位ランクの作品になりました。
もう少しゼラチンを減らしても良かったかとも思います。

テーマは「杏」
出回る1ヵ月先取りしたケーキです。
アプリコットとオレンジとアーモンドのほぼバラ科で統一してムース・サヴァイヨンにヨーグルトを合わせた爽やか仕立て。
今の時期に相応しいケーキになりました。
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- 2016/05/31(火) 11:21:54|
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