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Yu Sasage

Yu Sasage

伊勢丹マ・パティスリーにて2/23までの パティスリー「Yu Sasage」(千鳥烏山) 

ウィークエンド・ユズ
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自家製柚子コンフィと柚子ジュースが入ったケイク。
要冷蔵ですのでそのまま食べるとギュッと締った食感、
少し温めて食べるとフワ~と作り立ての食感が蘇り柚子の香りもたちます。
何種類もあるケイクの中で一番人気の柚子ケイク。
最終日のこの日、ラッキーにも最後の一本を買うことが出来ました♪


ミニュイ
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ラムレーズンを入れたムースのセンターにはパッションジュレとプラリネクリーム。
ラム酒が程よく効いたムースの底生地はサクサクのサブレ。
軽いムースではないけれどラムレーズンの食感も楽しめる少し大人のケーキです。


ヌメロ・キャトル 伊勢丹限定品
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名前からも4バージョンある一つ。
ホワイトチョコレートを焼いたクリームとソテーバナナがタルトレットに入りパッションのシブーストクリームが絞られています。
焼きチョコクリームに惹かれ購入、カットするとトロリとクリームが流れ出します。
焼かれることでホワイトチョコレートの甘さが変わり風味が全く別物になっています。


伊勢丹マ・パティスリーは話題のパティスリーのケーキが手に入りやすい場所です。
チェックはかかせません。



       
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  1. 2015/02/25(水) 08:52:59|
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