フードソムリエ出版パーティー日本味育協会を主宰している株式会社グロッシーによる
フードソムリエ初の料理本
「12ヶ月のパーティースタイル」の出版記念パーティーがホテルニューオータニ SATUKI
にて本日開催されました。

料理家が集まるティーパーティーに相応しくSATUKIでのお菓子やサンドウィッチはとても美味しく女性ばかりの華やかな場となりました。

この本を手掛けた先生たちも全国から集まり出版社の方を含め和やかな数時間でした。
一年以上そのままになっていましたが近々私も登録をさせて頂きます。
中央がグロッシー代表の北村貴さん
食の追及に全国を駆け回っていっらっしゃるパワフルな女性です。
スポンサーサイト
- 2014/10/09(木) 19:43:11|
- コラム&日記
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0