Bクラスも終わりましたここのところ30℃を超すところもあれば今朝はコートを着ていたりと何とも気温差がありすぎですね。
明日はまた暑い一日になりそうです。
さて、
フレキシパン マルグリット型(マーガレット型)の模様を最大に生かしたケーキ
「オムレット・バナーヌ」 シンプルなお菓子ですがとっても可愛い模様に数倍増になります。
やはり見た目も大切なことがこのケーキで証明されます。
シンプルですが生地の混ぜ方が今後の応用につながる内容です。
もう一品のクレーム・ブリュレの美味しさも好評。
そして
Aさんから手作りの華やかなアレジメントを頂きました。嬉しい!
ありがとうございました 🎶
スポンサーサイト
- 2014/05/16(金) 01:21:31|
- レッスンについて
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0