FC2ブログ

Bクラスも終わりました

Bクラスも終わりました

ここのところ30℃を超すところもあれば今朝はコートを着ていたりと何とも気温差がありすぎですね。
明日はまた暑い一日になりそうです。

さて、
フレキシパン マルグリット型(マーガレット型)の模様を最大に生かしたケーキ
「オムレット・バナーヌ」 

シンプルなお菓子ですがとっても可愛い模様に数倍増になります。
やはり見た目も大切なことがこのケーキで証明されます。

シンプルですが生地の混ぜ方が今後の応用につながる内容です。
もう一品のクレーム・ブリュレの美味しさも好評。

そして
Aさんから手作りの華やかなアレジメントを頂きました。嬉しい!
ありがとうございました 🎶
        IMG_4593_convert_20140516001137.jpg
スポンサーサイト



  1. 2014/05/16(金) 01:21:31|
  2. レッスンについて
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<Sクラススタート | ホーム | 5月も開始>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://tartemaam.blog53.fc2.com/tb.php/603-342249d3
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)