単発レッスン空席情報ブランマンジェ・キルシュのタルトレジェ 14cm 実習 
クレームダマンドレジェのタルトにフルーティさを加えたブランマンジェを重ねてパーティ向けに仕上げます。
11/15(木)10:00~ 空席2
18:30~ 空席3
マロンとカシスのクグロフ 10cm大 ベラベッカ 15cm1本 実習

11/29(木)10:00~ 満席
12/ 4(火)10:00~ 空席3
お肉に旨さを閉じ込めた真空低温調理法によるローストビーフ デモと試食
ケイク・サレ(サーモンとクリームチーズ) 20cm1本 実習

11/18(日)10:00~ 空席2
12/17(月) 10:30~ 満席
12/18(火) 10:00~ 空席2
12/19(水) 10:00~ 空席3
スポンサーサイト
- 2012/11/12(月) 09:54:15|
- レッスンについて
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0