FC2ブログ

6月のSクラスメニュー

6月のケーキメニュー
・Aクラス ルレ・オ・マンダリン 20cm1本 
・Bクラス エクレア(モカ・ショコラ)      
・Cクラス シャルロット・ポワール(アントルメ) 15㎝1台  
・Sクラス グリオット(アントルメ) 15㎝1台  

 Sクラス 「グリオット」
ビスキュイジョコンドショコラにバナナムースを閉じ込め、赤ワイン入りシロップで煮たサワーチェリーをセンターにグリオットムースを重ねます。仕上げにジュレとグリオットを飾った6月のさくらんぼの季節ならではのケーキです。
DSCF3849_convert_20090527213545.jpg
スポンサーサイト



  1. 2009/05/27(水) 22:17:00|
  2. レッスンについて
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<黒茶屋 | ホーム | 6月の単発レッスン>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://tartemaam.blog53.fc2.com/tb.php/43-322af268
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)