4月の Sクラス春雨にしては冷たすぎる今日です。
桜のつぼみも固まったままで温かくなる日を待っているようですね。
さて4月の Sクラスメニューが決まりましたのでお知らせいたします
桜ロール 13cm1本
桜の花と葉から抽出した桜ペーストで香りと風味をつけたしっとりビスキュイにショコラブランシャンティを巻いています。
ほのかな桜とホワイトチョコの甘さをマッチさせた春を感じていただけるロールケーキです。
櫻餅のように桜独特の強い味を出していないのでどなたにも好んで頂けるよう仕上げています。
(写真ではあずき色のようですが実際は薄めの桜色です)
胡桃のガレット 6cm大4個 
口当たりが柔らかな胡桃が沢山入ったサクホロっとしたガレットになります。
焼いている頃から胡桃のいい香りが立ち込めてきます。
日程
4/10(火)14:00~ 満席
4/18(水)10:00~ 空席1
予備日: 4/4・20・27・28・29・30 各日10時~14時~
スポンサーサイト
- 2012/03/24(土) 11:05:50|
- レッスンについて
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0