Class A 苺のミルフィユ フィユタージュ(折りパイ)を焼きこんでクレーム・ディプロマートと苺をサンドしたミルフィユです。 しっかり焼き込むので香ばしいパイとなります。 いろんなフィユタージュの作り方をしてきましたが誰もが綺麗に作れる手法にたどり着きました。パイ生地作りはデモで見ていただき、Bクラスになると実習に加わります。 Aクラスは体験も出来ますので年に一度しかないパイレッスンです、是非どうぞ。
3/8(木)10:00~ 終了 3/9(金)10:00~ 終了 3/18(日)10:30~ 空席2
Class S フロマージュ・ショートケーキ ショートケーキのように見えますがクリームチーズケーキです。 生地にもクリームチーズを入れたしっとりとしたビスキュイに乳製品オンパレードのクリームとのマリアージュです。 濃厚でありながら軽さもある見た目も春らしい一個で満足するクリーミーな一品です。