ランチにパンを焼いて息子が休みなのでランチ用にパンを焼きました。
野菜のフォカッチャにはクリームチーズにパプリカ、オイル漬けトマト、カラマタ、バジルがなかったので小松菜をのせて
ドッグパンはカラモンオリーブペーストとオルレアンマスタードにウインナソーセージを入れてパン粉をかけて揚げた感じの焼きパン
生地はコレステロールゼロのオリーブオイルスプレッドで作って健康志向に。
さあ!野菜サラダたっぷりとアイスティーとでランチタイム!
でもせっかくお昼にあわせて作ったのにまだ寝ている息子達。
お疲れモードなので起こさないで・・・
一緒にと思ったけれど待ちきれなくて一人先に食べてしまいました~
スポンサーサイト
- 2010/08/09(月) 20:48:00|
- コラム&日記
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0