5月のSクラスゴールデンウィークが終わり本日5月の教室開始です。
連休中は試作でした・・
爽やかな季節のはずがいきなり夏日・・全く変です・・
あまりの湿度に今日初めてクーラーをつけました。
プランタン・ア・ラ・マングー春というより初夏のケーキ
厚みのあるダコワーズ生地にムースショコラブランと酸味を加えたマンゴームースの三層仕立て。
ホワイトチョコに甘みがあるのでしつこさが出ないようギリギリにひかえたイタメレを入れたマンゴームースです。

こちらは生徒さん達の作品

Sクラスは始まったばかり。
毎回表情の違う作品に出会えそうです。
スポンサーサイト
- 2010/05/07(金) 22:16:06|
- レッスンについて
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0