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ポワソンダブリル

ポワソンダブリル

4/1は日本ではエイプリルフールですがフランスではポワソンダブリル (4月の魚)

平岩理緒さん主催の恒例のポワソンダブリルの会に2年振りに参加させて頂きました。

首都圏の錚々たる6店舗による特注品です。
今年はイースターが同日になる珍しい年でした。
滅多に置かれていないポワソンダブリル。
それぞれのパティシエのパイの食べ比べられる貴重な会です。
またそれぞれに工夫をされたフィリングも楽しいものです。

     キャピトルホテル東急 安里哲也シェフ
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     シンフラ 中野慎太郎シェフ
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     オ・プティ・マタン 武井晴峰シェフ
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     オ・プティ・マタン 武井晴峰シェフ
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     菓子工房グリュ―ネベルク 濱田舟志シェフ
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     メゾン・ジブレー 江森宏之シェフ
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     香川調理製菓専門学校 川内唯之先生
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  1. 2018/04/04(水) 17:47:10|
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