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アンジェ

アンジェ

東松山アンジェレッスン。
爆弾低気圧の要注意日、朝7時半に出発しました。
幸い東に移動した後で風も雨も心配することなく到着。
代わりに昼頃には20℃位と一気に暑くなりました。

さて、
いつの間にか3月に入っていました。
ホワイトデー用に
  「ケイク・ショコラ・ブラン」

1月の「ケイクショコラ」のホワイト版
復習にもなるレッスンです。
今回はセンターに自家製イヨカンジャムを入れ甘味の中に少し苦味でアクセント。
このケーキ、チョコレート版共に私が好きなものです!

グラサージュが一人一人でしたのでやはりこちらでも時間を要し1時間オーバー。

翌日以降も美味しいケイクです。

     IMG_4106.jpg

     IMG_4107.jpg


      

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  1. 2018/03/03(土) 09:48:15|
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