FC2ブログ

プチフラム朝霞

プチフラム朝霞

本日仕事始めとなったのはプチフラム朝霞レッスン。

     ガトー・ショコラ・フランボワ

チョコレートの苦味とベリーの酸味を合わせた応用編のガトーショコラ

      P1110788_convert_20180107193426.jpg

      IMG_3521.jpg

IMG_3523.jpg


 シンプルなものほどむずかしい。
一工程一工程丁寧に作ることで出来上がりの美しさと美味しさが生まれます。

さぁバレンタイン時期に入りました。      
スポンサーサイト



  1. 2018/01/07(日) 20:26:47|
  2. レッスンについて
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<教室始め | ホーム | FRAN’S >>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://tartemaam.blog53.fc2.com/tb.php/1069-c045e98a
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)