FC2ブログ

ラブリアンツアで忘年会

ラブリアンツァで忘年会


スペインで買ってきたパエリア米、煮崩れせずしかもDOCの拘りで買って来たものの上手く作れる自信がなくて知り合いの六本木ラブリアンツァの奥野シェフにお願いしたら快く引き受けて下さって(*^^)v
しかも滋賀の新保さんのLボーンも取り寄せて下さると!!

こんな機会を逃してはと声をかけさせて頂いたら、この年末にも関わらずこのメニューの凄さにメンバーが集まって下さいました。


嬉しい忘年会の始まりです。

      IMG_3401.jpg

 この無人島の広島牡蠣 レモンなくてもそのままで美味しいのです
      IMG_3402.jpg

   一日寝かせた甘いトマトにとても大きなブリのカルパッチョ 凄い!
      IMG_3403.jpg

      軽く炙ったズワイガニの甘いこと!
      IMG_3406.jpg

      フィレンツァ風もつ煮込み
      IMG_3407.jpg

      豪快なトリュフスライス
      IMG_3411.jpg

      スペシャリテのトリュフのクリームオーブン焼き
      IMG_3418.jpg

      中には卵、しっかり混ぜて頂きます
      IMG_3419.jpg

      わざわざ硬水で炊いてくれた魚介に鶏肉や野菜の旨みタップリ
      IMG_3421.jpg
      私の期待通りの米粒感のパエリア!

  牧草のみの14年牛、日本一の手入れ師による香るお肉の美味しいこと!!
      IMG_3428.jpg

      あまおうのティラミス
      IMG_3429.jpg

      
      美味しさにお喋りも加わり楽しい年の瀬忘年会でした

      奥野シェフ、ありがとうございました
      そしてご馳走様でした~

      IMG_3434.jpg


      六本木けやき坂沿いです。イルミネーションも綺麗

      IMG_3436.jpg

      IMG_3441.jpg

      楽しい年の瀬となりました。

      IMG_3443.jpg


スポンサーサイト



  1. 2017/12/31(日) 20:46:25|
  2. コラム&日記
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<謹賀新年 | ホーム | やっと一息>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://tartemaam.blog53.fc2.com/tb.php/1066-149d4029
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)