ラブリアンツァで忘年会スペインで買ってきたパエリア米、煮崩れせずしかもDOCの拘りで買って来たものの上手く作れる自信がなくて知り合いの六本木ラブリアンツァの奥野シェフにお願いしたら快く引き受けて下さって(*^^)v
しかも滋賀の新保さんのLボーンも取り寄せて下さると!!
こんな機会を逃してはと声をかけさせて頂いたら、この年末にも関わらずこのメニューの凄さにメンバーが集まって下さいました。
嬉しい忘年会の始まりです。

この無人島の広島牡蠣 レモンなくてもそのままで美味しいのです

一日寝かせた甘いトマトにとても大きなブリのカルパッチョ 凄い!

軽く炙ったズワイガニの甘いこと!

フィレンツァ風もつ煮込み

豪快なトリュフスライス

スペシャリテのトリュフのクリームオーブン焼き

中には卵、しっかり混ぜて頂きます

わざわざ硬水で炊いてくれた魚介に鶏肉や野菜の旨みタップリ

私の期待通りの米粒感のパエリア!
牧草のみの14年牛、日本一の手入れ師による香るお肉の美味しいこと!!

あまおうのティラミス
美味しさにお喋りも加わり楽しい年の瀬忘年会でした
奥野シェフ、ありがとうございました
そしてご馳走様でした~

六本木けやき坂沿いです。イルミネーションも綺麗

楽しい年の瀬となりました。
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- 2017/12/31(日) 20:46:25|
- コラム&日記
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