FC2ブログ

アンジェレッスン

アンジェレッスン

寒くなってからと持ち越しにしていた
「リューブリトルテ」
日本では珍しいスイスの人参ケーキです。

真っ白な甘いフォンダンが本当ですが日本人向けに粉糖仕上げ。
焼きっぱなしだと田舎っぽくなってしまいますが少し手をかけてあげると洗練されて見つめるケーキに。
スライスアーモンドが良い食感を与えてくれます。

      P1110254_convert_20171110133522.jpg

      P1110256_convert_20171110133542.jpg
スポンサーサイト



  1. 2017/11/11(土) 14:54:23|
  2. レッスンについて
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<Bクラスレッスン | ホーム | スィーツコンテスト/Tarte-1グランプリ>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://tartemaam.blog53.fc2.com/tb.php/1053-a7a36c91
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)