FC2ブログ

アンジェ

アンジェレッスン

昨日は東松山アンジェレッスン。
新メンバー2名が増え、更に賑やかになりました。

メニューは「ミントババロワ」
プチフラムでも好評な作品でした。
相性の良いチョコレートをセンターに挟むことで清涼感あるミント風味を引き立てます。
何よりも口溶け良くフワ~と柔らかい配合が大切です。
シンプルな構成ですが逆に生地とババロワにごまかしが出来ません。

ミント酒が手に入りづらいかもしれませんが、この夏に是非作ってもらいたいケーキです。

       IMG_0609.jpg

       IMG_0610.jpg
スポンサーサイト



  1. 2017/07/07(金) 14:29:40|
  2. レッスンについて
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<プチフラム志木 | ホーム | マ・パティスリー>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://tartemaam.blog53.fc2.com/tb.php/1013-62edb33a
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)