プチフラム志木レッスン6月最初のレッスンはプチフラム志木。
今月は忙しい月なのかキャンセルが多くて定員の半分でした。
なので1テーブルで和気あいあいのレッスンに。
「リューブリトルテ」 スイスのキャロットケーキです。
私も好きなケーキです。
よくあるものは泡立てない卵にオイル使いで作り、チーズクリームをトッピングさせたやや重い感じのものかと思われますが今日ご紹介したものは今までにない記憶に残るキャロットケーキになったと思います。
○○の食感が良くスパイスの香りも効いて人参が入っているのもわからないかも、なので人参嫌いさんも食べられます。
とても品良く上等なケーキでした。
もう一品も追加で
オレンジゼリー どちらも簡単なので皆さん気負いなくご家庭で作って頂けることでしょう。
スポンサーサイト
- 2017/06/04(日) 00:28:28|
- レッスンについて
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0